收藏本站 欢迎来到富德保险控股 ! 联系我们

富德产险深圳分公司荣登“2017年深圳百万市民最信赖的保险机构榜” 来源:   日期:2017-03-17   关注:0
 
 
       3月15日,深圳晚报发布2017年深圳质量测评报告,富德产险深圳分公司荣登“2017年深圳百万市民最信赖的保险机构榜”。
 
       深圳分公司自2012年成立以来,始终坚持“客户是根,服务是本”的服务理念,认真践行“诚信、专业、贴心、高效”的服务承诺,始终将客户满意度作为服务目标,为客户提供全面保障和综合服务,运用“远程视频查勘APP一键报案、微信报案平台即时响应”等创新服务,极大地提升了理赔时效、服务品质和客户体验,树立起了企业良好的口碑与形象。
 

刊载截图照片

 

       据悉,本次活动由深圳晚报社发起,以“质在必得”为主题,携手深圳ZAKER、网易深圳、淘宝头条深圳频道等多媒体阵营,并联合深圳质监、工商、税务等政府监管力量,对涉及民生百姓关注的行业企业进行了质量与信誉的调查和梳理,推出了涵盖深圳优秀品牌、诚信企业、金牌产品质量榜等内容的“2017年深圳质量测评报告”。此次富德产险深圳分公司从众多保险机构中脱颖而出,荣登“2017年深圳百万市民最信赖的保险机构榜”,充分彰显了消费者对富德品牌的认可与肯定。
 
       未来,深圳分公司将持续深耕本土市场,不断提升客户服务能力与水平,为消费者提供更优质的保险产品与服务,同时以效益为核心加强经营管控,积极谋求转型发展,全力谱写富德产险深分跨越发展新篇章!
 
2015 © 富德保险控股股份有限公司 版权所有. 粤ICP备15112142号-1
深圳市福田区益田路6003号 荣超商务中心A座31层      公司电话:0755-2295 9999